***

Аамри
В жизни моей ты не первый
И не последний из тех, кто уйдет.
При встрече со мной очень нервный
Будто кто-то здесь тебя ждет.
Уеду и станет пусто
Надеюсь, тогда поймешь,
Когда вспомнишь, станет тускло,
Я подожду пока уснешь.
Вставать по утрам с новыми мыслями,
В каждой мысли присутствуешь ты,
Какими бы не были чистыми
В них не хватает былой доброты.