Любовь рожденная из праха

Виктор Сирак
Разбитое сердце, танцуют осколки
В тени уходящей Любви.
Танцуют и воют, как на Луну волки
О тяжких разлуках своих.
Танцуют и плачут, в слезах утопая,
Им больно, они холодны.
Но их разлучили Любовью играя
Без чувства, без всякой вины.

Увядшие крылья, опавшие перья,
Они разучились летать.
В их силу полета забыли, не верят.
Они начинают страдать.
В свободном полете, над гладью печали
Теперь никому не нужны.
Когда-то в сердцах широко распускались
С приходом Богини Весны.

Сердце разбито, увядшие крылья
Часа гибели ждут в тишине.
И унесенные облаком пыли
Не явятся даже во сне.
Но что же останется, если исчезнут
Крылья и Сердце души?
Ненависть, гнев в наши души полезут,
Не дав нам возможности жить.

И вот повстречались осколки и перья
С приходом Весны и тепла.
И чудо случилось, для тех кто не верит,
Их к встрече Любовь привела.
В танце парящем они полюбили
Друг друга в миг встречи своей.
Их цепи страдания освободили
От чувства разлуки и серых теней.
Так возродилось из праха и пыли
Всецелое Сердце великой Любви,
Вновь вознеслись белоснежные Крылья
В Свете сияния лучей золотых.