Охота

Светлана Светлова 9
Белый лебедь бьёт подраненным крылом по водной глади...Нарушен был его полёт потехи ради...А рядом алая вода и пух на зыби белой...Кричит надрывно-вот Беда-один остался в мире этом...Кружит вокруг и слёзы льёт-но не помогут-лишь боль боль жестокая в груди и море горя...