Весна детскими глазами

Вершинина Ирина Александровна
Пришла весна.
Проснулись чувства ото сна.
И заиграла в сердце нежная капель.
Вспыхнуло сердце как свечная петель.
Растаял лед,бурлит река.
 Шепчется порывистый ветер издалека.
Солнце лучиками блещат.
 Птичка сидя на деревце трепещет.
В небесах чудно и торжественно .
Это лазурное небо для меня божественно.
И  желание появляется жить...