Коль с кем-то счастливы вы были

Валерий Гурков
***
Коль с кем-то счастливы вы были
С обидой не вспоминайте их
Конечно, жаль, что вас забыли
Но ведь вы поровну виновны
Что жар любви давно затих
А может, просто в вас ошиблись
Не оправдали вы надежды
Душе и сердцу не прикажешь
Любовь не носят, как одежды
И в том, что помните лишь зло
О тех, кого любили ране
Виновны вы и только вы!
С души очистите дерьмо!
Да сами поотмокайте в ванне…






Некрасовка.   05.03.16.