Свеча горела трепетно...

Светлана Светлова 9
По телу блуждала руки,неровно горели свечи,в унисон стучали сердца,счастьем дышал тот вечер...То вздох,то восторга крик,шёпот и тихий смех...Счастье одно на двоих!А кто-то считает-грех.Люблю а тебя и тобою любима!Когда мы вдвоём-нет счастливей людей!Неважно что кончится дивное время.Важно что есть- оно на земле!