Та нежность, словно пёрышко

Миронова Марина Сергеевна
Так хочется..... любимой
просто   - быть .
Так хочется , любимый –
просто рядом .
В глазах моих  тепла – не утаить .
В твоих глазах – сокрыты миллиарды
горящих звёзд . \глаза твои – графит
И в них частичка голубого неба\ .
Пусть  взгляд мне тот – о многом " говорит ".

\твой голос - разливается по венам \ .

и  голос мой – как летняя роса
твои ладони словно бы – омоет .
Запомни , я прошу тебя ,запомни :
исчезнет всех сомнений – полоса .
Озябшие ладони согревай
дыханием своим и ….. поцелуем .

Январь ,февраль…И вдруг – нежнейший май
\Тепло тех рук ,клянусь тебе ,запомню \.

Свирель весны  : мелодия звучит .
Как эхо – стук сердец на параллелях .
А губы попросили : помолчим ?
\О большем и просить они не смели \.
Каснись щеки \чуть чуть дрожит рука \:
мне эта дрожь – дороже всех на свете .

Весна .И за неё мы  - не в ответе .
\ Та нежность ,словно пёрышко – легка\ .

Решившись , обниму тебя в ответ
\когда-то вечерами мы мечтали\ .
Потушим ,может быть , с тобою -  свет .
\Заменим освещение – свечами \.
О главном , что скрывалось там , внутри.
Слова – ничто .А взгляды – много " скажут "
Ты ,если хочешь ,просто обними ,
А остальное …разве это важно
так торопить настенные часы ,
чтоб стрелки убегали в неизвестность ?
Не станем торопиться и спешить .

Лишь сотни звёзд прочертят слово :
НЕЖНОСТЬ -
вдыхаем сердцем .Души обнажив ,
лелеем на ладони все надежды .
Весна , как сбросит хрупкие одежды ,
начертит безмятежно – слово :
ЖИТЬ .
Вдохни тот аромат  : чуть-чуть , слегка
и сделай вдох …
Когда настанет вечер -
лишь догорят  , растаят воском - свечи

в твоей руке –
замрёт моя рука .

5 марта 2016 г .