***

Антонина Па
   Я сама придумала сказку,
   В ней играешь ты главную роль.
   Ты, как Зорро, одет в плащ и маску,
   Благороден и смел - Мой Герой.

   Солнце светит ли, снег ли идет -
   Ослеплённо не вижу ни зги.
   Стрекоза-попрыгунья поёт,
   Не заметив природы стриптиз.

   Жизнь - театр, все люди - актеры.
   Может быть, эта сказка - твоя?
   Ты придумал. Ты здесь режиссером...
   В главной роли, теперь уже... я...