Март

Татьяна Воробей
Спросонья подойду к окну –
С утра -  весна
И мне сегодня не уснуть
От сквозняка,
Что разливается, витает
Невесом
Прикосновеньями смывает
Зимний сон.
На талом снеге ни слезы
Вчерашних ссор
И март, и оттепель, и ты,
И мой восторг
Ты утонул в моих лучах,-
Моя вина.
Ты скажешь мне, что я – твоя,
Твоя весна.