Как столица Москва?

Людмила Ревенко
- Как столица – Москва?
- Утопает в снегу,
Тропки видны едва,
Валит снег. На бегу

В трёх шагах не видать
Ни машин, ни метро…
Как же мне прошагать
Без платка и пальто?