Нервы - не канаты!

Юлия Висицкая
Нервы - не канаты! А гораздо крепче -
Только жить с такими никому не легче.
Надо улыбаться, пряча в душу слёзы:
- Что Вы? Мне не больно! Это несерьёзно!
Что Вы? Это ветер, сильные порывы...

Только тот, кто любит, видит - как фальшиво...