ну, бабник и что ж...

Киракосова Лилия
Я рассуждаю: ну, бабник и что ж…
Не паникую: бывало и хуже ведь.
Самое стремное то, что не ждешь
Даже звонка. Даже попросту, к ужину.

То, что других «объезжаешь», ну да…
Можно поплакать слегка (я поплакала).
Лишь бы тебя, мой хороший, звезда
Очередная совсем не затрахала!