Смущается душа...

Ольга Азъ
Смущается душа, когда выходит всё не так,
и кажется бедою простой пустяк,
Тревожно сердце бьется днем и по ночам,
мысли не дают покоя нам.

Припев:
Кого-то забираешь из моей жизни навсегда,
Кого-то оставляешь на долгие года,
Противиться не стану,а буду доверять Тебе,
Что всё полезное даешь Ты мне.

Думает душа, лекарство где бы найти,
Чтобы мир в душе, как прежде, обрести.               
Предлагает сердце испить смирения,
И настойку целебную благодарения.

Припев:
Что-то забираешь из моей жизни навсегда,
Что-то оставляешь на долгие года,
Противиться не стану,а буду доверять Тебе,
Что всё полезное даешь Ты мне.