эхо

Гоголь-Моголь
ты забыла брег, днепровские скалы
где остров живет звуком гитары
и егерь следит за каждым древом
людины спят под открытым небом

замело тот парк и лавки тоже
когда мы прислонялись к ним
голой кожей, стоянку у моста
из цельного железа
и такую же, но уже в глуби леса

твою спальню и мою кровать
если захочешь, приходи дремать
преподнося вещи, как символ любви
не звони в звонок, а так зови