Да или нет... Не знаю, что ответить...

Марков Геннадий
Да или нет...Не знаю, что ответить
Неявному вопросу бытия...
Пусть снова солнце тихий лес осветит,
В котором заблудились ты и я...

Веселый гром пройдет по ситу неба
Как ухарь – с громогласностью своей:
Его спросить давно хотелось мне бы
Про тайный смысл витающих речей.

Я разгадать, пожалуй, не сумею
Природных действий скрытый лейтмотив,
Но станет он душевной параллелью,
Мои стихи сегодня оживив.