Подснежники

Айгуль Лециус
Маленькая девочка - Айгуль.
По весне подснежники в лесу,
Собирает будущему мужу своему.

Ходит тихо песенки поёт,
Дома всё равно её никто не ждёт.

На краю скалы, вершины, смотрит в даль,
Думает о принце, на лице печаль.

На далёком севере живёт -
Мальчик, на крою болот.

Сказку ей пройти всю суждено
И растает льдинка всё равно...

Наконец-то вместе, весело живут
Сочиняют песни и вдвоём поют.

Все печали, горе в прошлом, позади.
Счастье радость, солнце,
Светит впереди!