Защитник

Айгуль Лециус
Мой защитник, мой герой,
Хорошо что ты со мной!

Всё продай купи курай,
Нагишом и прямо в рай.

Только это не про нас,
Мы с тобою высший класс!

Мы с тобою патриоты,
И не можем без работы...

На Земле не просто так,
И вокруг, такой бардак!

А без денег очень сложно,
Просто даже невозможно.

Мы грустить с тобой не станем,
Всё что нужно мы достанем.

Мы умны  и всё на месте,
Главное, мы всё же вместе.



20. 02. 20016.