Если я не в прозе

Анна Милушкина 2
Если я не в прозе,
Значит, я в стихах.
В наклоненной позе,
В платочке и в очках.
Что на ум приходит,
Не пережевав как след,
Я спешу народу
Свой отправить бред.
А потом - когда-нибудь -
Лет так - через сто-,
Вернусь я, чтобы что-нибудь
Исправить между строк.
Может, все не правильно,
Может, все не так,
Может, просто завидно,
Что я - не лауреат!))))

05.03.2016
15:11