Любовь пропала

Виктор Красавин 2
Любовь пропала. Хоть реви,
Она обратно не вернётся.
Мне на погост былой любви
Наведываться остаётся.

А может, это не погост
С захоронением признаний,
А мною выстроенный мост
Из радужных воспоминаний.

Не потому ли здесь опять
В туманной памяти светает.
Я сам себе пытаюсь лгать,
Но ложь душа не принимает.

И вероятно неспроста
Здесь муза с рифмами добреет.
Я вижу с этого моста
Места, где сердце не стареет.