Памятник Крест Свободы в Таллинне

Прокофьев Владимир Лифанов
       

        Пройдут,пролетят года,
        Уйдут от нас беды,невзгоды,
        Ты с нами теперь навсегда
        Памятник "Крест Свободы".

        Тех лет не померкла слава,
        Страна победой горда.
        В тяжёлых боях,кровавых
        Рождалась свобода тогда.

        Без малого век отделяет
        Ставших историей лет.
        И высится крест,примиряет,
        Неся нам из прошлого свет.

        Таллинн.