Расстояния

Дарья Ягода
Расстояния. Дороги. Вокзалы.
Пустуют наши кинозалы.
Ждать, скучать, томиться.
Сколько это будет длиться?

Расстояния. Мили. Станции
Надоели  уж эти дистанции!
Приходи же ты быстрее-
Будет мой вечер теплее.

Расстояния. Дни. Недели.
Давно опустели карусели,
Остыл твой  горячий чай.
Поскорей же ты приезжай.