Я степь, а ты певец любви

Амма Хэстер
Я искушение твоё,в саду где не цветёт терновник
Грехопадение ты моё ,а попросту сказать : любовник .
Я твой цветок - ты мой садовник ,
Я степь ,а ты певец любви - о мой полковник.

Я побегу ,ты полетишь -к заветной цели
Ты ждёшь ,а я уже не жду -мы не успели.
Я совершенство, идеал ,но ты оставь меня в покое
Смотри -там море -знай живое .