я хочу увидеть всех твоих тараканов

Литягин
я хочу увидеть всех твоих тараканов до того как они окружат меня
и изо всех щелей твоих обманов вылезут галдя
я хочу узнать твоих тараканов до того как изменить уже будет ничего нельзя
я хочу прибить твоих тараканов до того как они прибьют меня

я хочу полюбить твоих тараканов до того как они поимеют меня
я хочу понять твои раны до того как они пройдут у тебя
я хочу обнять твою душу до того как она обнимет меня
я хочу всю тебя всю слышишь я хочу тебя всю тебя