В авангарде

Альберт Санышев
Родником рифмы бьют из башки,
Рифмоплетством бывает грешу.
Я все время рождаю стишки,
Полной грудью от счастья дышу.

Когда выдаст сознание кульбит,
Да такой, что я сам удивлен.
В счастье, мысли слетают с орбит,
Как мальчишка я видно влюблен.

Кто из вас, друзья, не был влюблен?
Кто от счастья стихов не строчил?
Юный возраст, стихами продлен,
Рифмы слышать нас Бог научил.

Божий промысел в каждом поэте,
Божий дар людям даден не зря.
И счастливей жилось чтоб на свете,
С января пишем до января.

Мы раздумья в стихах отражаем,
Мыслеобразы спящего социума.
Мы читателей преображаем,
Без стихов не сошли чтоб с ума.

Стих наш, пища для наших читателей,
Потому как не хлебом единым.....
Для фанатов и обожателей,
В авангарде, всегда впереди мы.

А. М. Санышев. 05.03. 2016.