Рябина красная

Игорь Дескин
Гроздья рябины красные,
Осень стоит прекрасная.
Лист пожелтевший падает,
Возраст с седою прядью.
Изморозь вас встречает,
Ветер нас в путь провожает.
Гроздья рябины красные,
Осень стоит прекрасная.