***

Юрий Смольянов
Войду ли вновь я, лирой окрылённый,
В сады поэзии святой?
Иль буду в кущах отдалённых
Встречать начертанный покой.
Вопрос не праздный, возрасту подстать.
С ответом поспешать мне стОит.
Хотя так хочется немного помечтать,
Что кто-то свыше силы мне утроит.
Но это вряд ли. Сам осознаю
Моих несбыточность надежд.
Осталось ждать. Надеюсь, что в Раю
Мой предначертанный рубеж...