Вместо тебя

Денис Решетнёв
Бывают в жизни моменты
Которые повторить попросту нельзя
Как увидеть падение каметы, или не раз встречать рассветы
Но, увы, уже есть с кем, вместо тебя

Пройти эту боль вновь одному
И тут не хватит ни золота, ни серебра
И чувствовать как идешь ко дну
Со мной живет она-Пустота, вместо тебя

Почему любовь так жестока?
Как повернуть то время, постараться исправить себя
Наверно, в жизни не повториться больше урока
Вновь полюбить тебя.