Утро, дом, в седьмом часу...

Ольга Майская Монтэбьёрк
Утро, дом, в седьмом часу
Плечи под пальто.
Фары старые включу...
Печка, песни. Что

Мне готовит новый день,
Знаю без прикрас.
Может сонно, может, лень...
Ежедневник спас

Каждый час и каждый миг:
По минутам жизнь -
Каждый вдох и каждый вскрик.
Так и рвусь разгрызть

Цепи на руках, ногах,
В терпком вихре сна,
На идеях и словах.
Пусть. Ничья вина...
05.03.2016

#зима #ритмжизни #дорога #машина #car #galant #размышления #работа #жизньвгороде
#olgamayskaya_mont #стихи #современнаяпоэзия #ольгамайская_монт #poems #поэт #читай #литература #творчество #женщина