Просто наступил март

Тамара Буслаевская
Просто наступил март.
И настроение другое:
Замечаешь вокруг благодать,
Начинаешь ценить дорогое.

Что-то лучшее в сердце проснулось,
Что-то ласково, вдруг, прикоснулось,
И откуда-то в душу пролилось,
А плохое, совсем,  растворилось.

Только в лучшее хочется верить,
И мечтать о хорошем  весной,
Распахнуть все закрытые двери
Для идущей весны молодой!

Весна 2005г.