пониманиеневозможно

Игорь Анатольевич Иванов
#пониманиеневозможно
#молнетсмыславсловахвпомине
#инискорбнонижалконитошно
#безлицабезсудьбыбезимени

#пониманиеневозможно
#молсловакакдомапустые
#неправдивоникакнеложно
#будтослепкичеготозастылые
 
#пониманиеневозможно
#многобукваочемнеясно
#многозвуковшумовнапрасных
#простовмиревсёмногосложном


5032016