Падение

Тадеуш Залески
Эй, налей ещё джина!
Да, скорей, торопись, вот, славно.
Мой приятель, не спеши в этот вечер
Прогуляться по туманным каналам.

Я был счастлив, тут.
Жизнь была праздником, не раз.
И изменился в тот вечер весь мир,
Смерть пробудит чувства в нас.

А солнце мёртвое родит империи,
Когда жизнь станет театром теней.
Горе вам, когда все вас хвалят.
Все виноваты, мне верь иль не верь.

Я на вершине, падение только с утра.
Возможность спасти ещё раз погибнет, вместе со страстью.
Теперь уже поздно, всегда будет поздно.
Я понял, это про нас.
К счастью!