Псалом 107

Александр Скударнов
Превознесён Ты превыше небес,
Боже, Владыка земли,
Бог мой,Всемогущий Творец,
Милость Свою мне яви.

Припев
Превыше небес милость Твоя,
Твоя истина до облаков,
Встану рано, буду славить Тебя,
Бог мой- Ты Царь веков.

Помощь подай в тесноте,
Когда враг окружает меня,
Да будет над всею землёй,
Господи, слава Твоя.

Припев
Готово сердце моё,
Буду Тебя воспевать,
Превозносить имя Твоё,
В народах Тебя прославлять.

Припев