***

Алесся
лимит   молчания  исчерпан ...
он,  преломляясь   в   тишине,
скукоженным   порывом  ветра
задует  боль ...   
и  на   душе
вновь  воцарится  штиль  прибоя,
а  чувства   прозой   поплывут,
и  пустословие   сокроет
молитву   онемевших   уст ...