О Любви под новый год

Загерка
Как ребята не крути,
Надо вспомнить о любви,
Хоть и зла она под час,
Делая людей из нас,
Лишь она с едой и смехом
Удлинняет жизнь с успехом.
Вере и Надежде с ней
Не соперничать теперь.
Вера как любовь - слепа,
Если фактов не нашла,
А Надежда как мечта,
Где-то в будущем она,
Только срок не уточнён,
Может мы и доживём.
В новый год не оплошай,
Фактом Веру отрезвляй,
Кинь Надежду прозапас,
Пополняй Любви запас.