Подвиг разведчика или упущение

Карп Поликарп
Шелленберг  задумчиво  смотрит  в  окно  и  с  теплотой  говорит  :
«  Штирлиц  ,  дружище  !  Месяц  -  другой  -  и  Ваши  окончательно  победят  .  Скоро  будете  дома  .  »
Штирлиц  спокойным  оставался  на  вид  ….
А  ,  сам  думает  :  «  Бля  ,  а  у  меня  до  сих  пор  нет  селфи  с  Гитлером  для  дембельского  альбома  . »