Судьба сильнее

Роман Барилов
Судьба сильнее каждого из нас,
Будь крепкий или слабый,
Но не сломает в жизни вас,
Когда ведёт Бог вечный.

Мы гнулись как деревья пред грозой,
Все, все с страданием знакомы,
Но всё-таки умер страх дневной,
Конечно, приняты оковы...

Но нет изрезанных следов,
Да, может с вами примерились,
Вставай народ других веков...
Встаём и мы, хоть слёзы вечности приснились.

Барилов Роман.

2016 г.

Москва