О звёздах

Алексей Ярков
Если звезда из неба,
Значит кому-то нужна,
Кем бы я раньше не был -
Только бы не одна.
Кому-то и на погоны,
Кому-то - есть счастье всегда,
Кому на плечах - и бароны,
А кто-то не доедал...
Звёзды - такая штука,
Что если их враз, да на всех...
Но жизнь ведь - такая штука,
Что не изменит всех...