Ты всё поймёшь

Записки Миледи
Когда-нибудь ты всё поймёшь
Как мало мне на самом деле было надо.
Стучать по твоей крыше будет дождь
И кто-то рядом завернется в одеяло.

Когда-нибудь, спустя потоки лет
Тебе приснится что-нибудь такое
Где я и ты, любовь, надежды, свет
А утром сон, как пену смоет в море.

Ты будешь жить, как все, ну или как хотел
Я перестану быть тебе своей, родною
Мне очень жаль, что так и не сумел
Стать ты другим, окутанный моей любовью.

Любить тебя, как трогать пустоту
Жить рядом, как ходить по минам
Я чую, что растаю пропаду
В попытках стать с тобой одним единым.

Мне горько, что моя любовь
Сильна, надёжна, страстна и огромна
Ты делаешь мне больно вновь и вновь
Я больше не могу терпеть это покорно.

Прости за всё, а как самой простить
Пока не представляю даже
Ты - это всё, что есть, моё
И как мне быть теперь никто не скажет..