Крестик-нолик

Игорь Дескин
Крестик-нолик, нолик-крестик,
Угадай, коль ты кудесник,
Мне в какой поставить ряд,
Чтоб всем крестикам совпасть.

Можно с ноликом играть,
Нужно нам построить ряд.
То ли крестик, то ли нолик,
Нам рядок тот важно строить.

Кто скорее станет в ряд,
Крестик или нолик?
Нет ответа у меня,
Даст ответ наша игра.