Апокалипсис

Анкор Антон Горобец
 Чёрная ночь,полная луна.
Кровавый дождь льёт,нам с тобой не до сна.
Мертвецы встают из сырых могил
И оседлал купола,зловещий вампир

 На погосте волчий вой,лишь слышен дикий
И он восстал,кровавый и великий.

 В окно рвутся,ходячие трупы
И демоны чёрные,скалят жёлтые зубы.
А ведьмы ликуют,пархают вороны,
Летучие мыши надели короны.
 
 И змеи и черви и разные гады,
Покрыли всю землю,да тлена запаху рады.

 Весь мир-мясорубка кровавая,
Весь мир поглотила чума
Тяжёлое время настало и
Преисподней открылись врата.

 Упыри,некрофилы,мертвецы,вурдалаки,
Легионы из ада готовы к атаке.
Грядёт истребление рода людского,
Возвышение зла и сверженье живого.

 Горят океаны,пылают моря,
Повсюду руины,мертвы города.
Затмевшее Солнце.Вулканы огонь изрыгают
Смертельные грозы небеса изжигают.

 Останки,скелеты,ожившие твари.
Все те,тот кто умер,опять воскресали
Падший ангел стоит,во главе легионов,
Пожирающих всё,безумных некронов.

 И может быть,вскоре я стану такой же,
Как они,без ума,без души и без кожи.
И буду скитаться,меня не ищи!
Я буду рвать плоть,увидишь меня,считай не живи!

 И на последок скажу,слюна уже брызжет,я ухожу,
Быть может,спасение хоть кто-нибудь сыщет...
Но,уже поздно!Сатана,на трон,под терновый венец,
Настал этот час,великий,безмолвный планете конец...

    06.01.2009 Анкор Антон Горобец