Я думала Как режет этот взгляд!..

Светлана Теребилина
***

Я думала: «Как режет этот взгляд!..»
А оказалось: взгляд не виноват.
Но то, что прячется за этим взглядом,
Есть дух из ада…

И если смотрит злобно кто-нибудь,
А страх и боль твою терзает грудь –
Не с этим человеком биться надо,
Но с тем, из ада…

18 февраля 2016г.