Королям-убийцам да вдовам-мстительницам

Мария Буробкина
Затяни мне потуже корсет,
Подай-ка вон то ожерелье.
Король мне сегодня в обед
Оказывать будет почтенье.
Пахну я словно сирень,
Стан в шелка мой окутан;
Я столько ждала этот день!
До мести остались минуты.
Я светом лазурных очей
Сведу его мигом с ума.
При белом сиянье свечей,
Вспыхнет наш пламя-роман.
Вдова я уж несколько лет...
Добра будь флакон мне подать.
Будет сегодня в обед
От яда король умирать.