Поэт нам про стихи и песни...

Леонид Григорьевич Жуков
Поэт нам про стихи и песни,
Которые он написал,
Рассказывает интересней.
Когда об этом только знал,
То перешел бы на рассказы
И не писал бы нам стихи
Или же во всяком разе
Тех очень слабых и плохих.