Сюрприз

Лариса Кирикова
               
Сковороду мне милый подарил,
Сюрприз удачный на 8 марта.
Вчера он вспомнил, что блины любил,
А я «мечтала» о таком подарке.

Любимый мне мужчина преподнёс,
Я приняла, конечно, этот свёрток.
Хотя мечтала о букете роз
Во множестве красивейших обёрток.

Не буду обижаться на него,
В хозяйстве эта вещь необходима!
Забота о семье важней всего,
Когда приходит от своих любимых!