А истина проста

Амма Хэстер
Познай себя - так мудрость говорит
Кто слеп и нем и глух -тот позабыт
А истина проста -дух Божий в нас
Внимает всё и пишет сей рассказ
Он объяснит младенцу -мудрецу
Сей жизни суть и как пройти к творцу
Мы в нем ...давно пришли -начало я конец
Я Альфа и Омега ...о юнец