Когда. Никогда

Аня Медовая
Когда тебя я брошу
Чуток поплачу...День.
Тебя забуду так же
Как летом про метель.
Когда тебя я встречу
В улыбке растворюсь.
Махну слегка рукою
И быстро испарюсь.
Когда тебя с другою
Увижу во дворе.
Порадуюсь с тобою.
Чего срываться мне...
Но все это пустое
Слова и лишь слова.
Когда тебя забуду...
Наверно никогда