Kurt And Love

Павел Рифмач
Спускаясь на землю или обратно
Спеша от земли удалиться,
Не забывай с собою забрать то,
Что для вселенной крупица.

Нет ни загадок, ни тайн, ни секретов
В ящике юной Пандоры.
Вновь загудели мантры Тибета.
Праздник продолжится скоро.

Духи домов, укутанных лесом,
Следят сквозь оконные рамы.
Только с крутых берегов Бенареса
Пускают погреться в Нирвану.

Пусть никто ничего не узнает -
Ведь ничего не случилось.
Просто одни жить продолжают,
Другим жизнь только снилась.