Правда для всех одна

Леонид Донской
Когда говорят в Украине:
«Россия заклятый наш враг»,-
Забыли - всегда и поныне
В истории не было так.

Когда говорят россияне:
«Бендера был общий наш враг»,-
Пусть вспомнят друзья в Украине
Фашистских приспешников крах.

И каждый внушает народу:
«У каждого правда своя»,-
Такая наверно природа,
Когда развалилась семья.

Мне грустно и очень обидно,
Что ненависть больше любви,
Конца этой грусти не видно,
Вновь льются потоки крови.

Не надо настаивать лживо,
Не может быть правда «своей»,
Ведь правда одна всем на диво -
Свобода и мир для людей.