МОЙ паралельный мир

Лада Сварожич
Мой параллельный мир
Иногда состыкуется с вашим
В точке, где общий кумир
Откроет нам мир ещё краше!

И в этом открытьи чудесном
Рождаются силы и мощь
Их выразит кто-то в песне
Другой сможет боль превозмочь!