Тебе к лицу

Саня Грех
    Тебе к лицу и взгляд твой дерзкий,
И ниспадающая прядь,
И голос, звонкий и не резкий,
Чему немыслимо не внять,

... Красивых губ волшебный танец,
Покуда слышится их смех,
И выступающий румянец
Едва ль смущенья, как на грех,

    Заветных слов ли ожерелье,
От коих взбесится и чёрт,
Что в каждой женщине издревле
То удивляет, то...влечёт.........

Саня Седой